SUQQU(スック) / エクストラ プロテクター 50 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エクストラ プロテクター 50 > 口コミ一覧 > ●ALICE●さんの口コミ

2019/6/28 15:43:10

多くの雑誌で取り上げられており、元々こちらのブランド製品が好きだったので、
購入しました。
こってりした固さのあるクリームですが、肌にのせると見た目以上にしっとり肌に馴染みます。
固さのあるクリームだと伸びが悪く、乾燥するイメージが強くありましたが、こちらは程よい
保湿力があり、艶のあるワントーン明るい素肌に仕上がります。薄化粧で過ごす日はこれ一本で
上からファンデーションなどは付けませんが、上にのせるリキッドやパウダーファンデーション
と相性も良く、長時間だっても崩れや乾燥は感じられませんでした。
私は嫌いな香りではありませんでしたが、結構強めの匂いが付いているので、敏感な方は、一度
実際に顔にのせて見てから購入することをお勧めします。
手の甲と顔では匂いの感じ方が全然違います!(顔にのせた時、「おぉ」となりました)
容量30gで6000円ですので、コスパが良いとは言えませんが、価格に伴う良い製品だと思います。

• 2019-06-28 15:23:00 by ●ALICE●さん

●ALICE●さんのクチコミをもっとみる

☆:らび:☆さん ☆:らび:☆さん 雑誌の付録でついてきたミニタイプを使用しました。 日焼け止…続きを読む

SUQQU(スック)について

エクストラ プロテクター 50ページの先頭へ