サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR トーンアップUV エッセンス 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR トーンアップUV エッセンス > 口コミ一覧 > トレッキング!さんの口コミ

トレッキング!さん
トレッキング!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/8 10:30:20

いつもはジェルタイプの日焼け止めで、CC利用していましたが、両方使いきり、急遽こちらを購入してみました。
ジェルの日焼け止めが使いやすくお気に入りですが、こちらのテクスチャーも思ったより使いやすく、のびがよく、ペタつかない。
トーンアップ効果はそれほど全然白くならずに、まあまあな感じ。
香りがあるコスメは苦手なのですが、こちらの香りは私は好きでした。
ノーファンデなので、ファンデとの相性はわかりませんが、これ単品でも肌が少し明るめになり、マスク生活では十分かな、と思います。

トレッキング!さんのクチコミをもっとみる

四文字熟女さん 四文字熟女さん 日焼け止め美容液とうたっていたのとドンキでかなり安くなってい…続きを読む
*Mamo*さん *Mamo*さん トーンアップの日焼け止めというのが気になり購入してみました。…続きを読む
寂しがり屋さん 寂しがり屋さん 早速使ってみました。 本当に紫色のクリームで、香りもよく楽し…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR トーンアップUV エッセンスページの先頭へ