THE PUBLIC ORGANIC / スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS > 口コミ一覧 > ★☆まいなん☆★さんの口コミ

★☆まいなん☆★さん
★☆まいなん☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/14 13:59:19

シャンプーはイランイラン、トリートメントはレモングラスの精油の香りがします。
アロマのようなリラックス効果があります。

私は香りが強いのが苦手なのですが、シャンプーの時香りを強く感じますが、ドライ後は香りはほとんどせず、特に気になりません。

ノンシリコンなのに、洗う時もドライ後もすごく滑らかで、ダメージ補修効果があるのか、髪の広がりも抑えられ、しっとりまとまります。
(これは、使用し始めてから1?2週間くらいしてから感じました。)

ドライ後、香りもオイル感もなく、軽さがあります。

髪の広がりが気になる私には合っているようです。
ただ、1日髪を洗わなかった日、次の日はかなりオイリーになっていたので、髪質・毛量がペタっとなりやすい方には、もしかしたら向かないかもです。

★☆まいなん☆★さんのクチコミをもっとみる

ゆーそさん ゆーそさん 香りに癒される。使用感も満足しています。続きを読む
ガキツカさん ガキツカさん 店頭で、香りのサンプルを試し、気に入ったので購入しました。 …続きを読む
keru・☆゚:*:゚さん keru・☆゚:*:゚さん まず、泡立てるとすぐに柑橘系のさっぱりとした香りがいっぱいに…続きを読む
eiri★さん eiri★さん スーパーポジティブの言葉が気になって購入しました。 香りが凄…続きを読む
sc319hpさん sc319hpさん パウチを3日使ってから本体購入に至りました。 パウチのほう…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRSページの先頭へ