THE PUBLIC ORGANIC / スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS > 口コミ一覧 > みー*。*さんの口コミ

みー*。*さん
みー*。*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/17 21:22:33

◯お風呂Timeが楽しみに!ドラッグストアで買えるオススメシャンプー&トリートメント

*ザ パブリック オーガニック
 精油シャンプー スーパーポジティブ 500mL
 精油トリートメント スーパーポジティブ 500mL

【Review】

*正直、デザインが素敵すぎて、パケ買いしました。笑 お風呂場にあるだけでテンションあがります??

*香りが良い!とっても好みでした。
 柑橘系の香りというか、ウッディな香りというか、、、オーガニック系の香りが好きな方にはたまらないと思います。
 スッキリとして心が落ち着く香りです。幸せホルモンがアップするという結果もでているそう。

*きしむ、という口コミもありましたが、私は感じませんでした。

*3ヶ月ほど使っていますが、私は元々髪の毛が細いので、乾かした後はハリとコシがでてきた気がする。あと、絡まりにくくなった感じがします。とっても嬉しい効果!

ノンシリコンにしては泡立ちが良い。

*天然原料でできているので、髪&頭皮に優しい。

*香りがあまり持続しない。

*サラサラ髪になりたい!という方には合わないかも、、、?

オーガニック製品なのと、香りがとっても好みなので、リピートするかもしれません!

• 2020-03-17 21:22:33 by みー*。*さん

みー*。*さんのクチコミをもっとみる

LWさん LWさん リニューアルに伴って、旧製品のこちらがお値下げされていたので…続きを読む
seyuzuさん seyuzuさん シャンプーしているときの香りがとても良く癒されます(*^^*) お…続きを読む
カードキャプターみおさん カードキャプターみおさん 3回リピートしています。 商品名『スーパーポジティブ』に惹かれ…続きを読む
ちきこっこさん ちきこっこさん お風呂場が置くだけでおしゃれに見えるし、 浴室や脱衣所が本当…続きを読む
nyangrrrさん nyangrrrさん 今まで別のシャンプー(ダイアンボヌール)を使っていましたが、も…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRSページの先頭へ