amenimo(アメニモ) / ヘアドライタオル 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > ヘアドライタオル > 口コミ一覧 > wan_wan_wanさんの口コミ

2019/4/23 17:00:41

モニターとして使用しました。

それなりに厚手なのでタオルドライしやすいです。
確かに吸水性に優れているようでいつもより手早く洗髪後の濡れた髪をタオルドライできました。
ふわっと柔らかいタオルなので髪を傷めずにタオルドライできるところもいいなと思いました。

髪をタオルで包んでぽんぽんと軽く叩くようにしていくと水気をどんどん吸ってくれます。
きちんと水気を切ることができるのでドライヤーの時間を短縮できるところが嬉しいです。
時間がない時やドライヤーで乾かすのが億劫な夏場などにも活躍してくれるかなと思いました!

速乾性もあるので洗濯物が乾き辛い冬や梅雨の時期などにも便利かなと思いました。
使用している洗剤や柔軟剤の相性などもあると思いますが数回洗濯してもヘタらず、ふわっと柔らかな手触りのままでした。
耐久性もあるようでしっかりとした作りです。

シンプルながらに可愛いデザインでお値段もお手ごろなのでちょっとしたギフトにもいいなと思いました!

wan_wan_wanさんのクチコミをもっとみる

わびさんですさん わびさんですさん いつもよりタオルが重たい!! 私は髪が長いので、お風呂後タ…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん モニターで使用させて頂きました。ふんやりと柔らかい肌触りで気…続きを読む
しめめい20さん しめめい20さん 価格も安くて今治タオルの質感も最高です! 吸水する力が高…続きを読む

amenimo(アメニモ)について

ヘアドライタオルページの先頭へ