エチュード / ピクニック エアームースアイズ 口コミ

アットコスメ > エチュード > ピクニック エアームースアイズ > 口コミ一覧 > chaaaaaaaaaaaaaacoさんの口コミ

2022/12/9 20:42:19

エチュードのアイカラー、リピです。でもアットコスメオンラインでは1色しか取り扱いなくなっていて、寂しい…

■BR404ドキドキピクニック
細かいラメがザクザクで可愛い!
使用感は402と変わりないけどやや色味は薄づき。これ単色でデカ目効果は難しいけど抜け感は出るし、締め色を重ねるとパーティもOKな華やか目もとになれます。しっかり塗ると結構キラキラなのでオフィス用にはちょっぴり派手だけど、さっと塗るくらいなら大丈夫かな。
ラメザクザクだけどラメ飛びはあまり無く、色持ちもいいです。

ビューティディで購入。

エチュードのアイカラーはお初です。
粉質は柔らかめかな?しっとりしているけどクリーム系ではないのでサラッと重ね付けで色味を調整できていい感じ。
プチプラで質感◎コスパのいいシングルアイカラーに出会えました!ぜひ他のカラーも試してみたい♪

■BR402桜並木
追記:これを使い始めて数日、連続で「メイク変えた?」「アイシャドウ何使ってるの?」「メイク上手だよね」と職場の女性、お客様達から声をかけられてびっくり。
使い心地もいいし、自己満でメイクしてるけどこれだけ好評だとやっぱり嬉しいし、絶対リピしたいと思ってます!

パールが控えめで使いやすい!ベーシックな赤みブラウンのアイカラーが欲しかったのでまさにぴったりなお色でした。
赤みはそれほど強くなく、でもイエベな私にしっくりくるブラウンで、ナチュラルにもモードにも使える感じ。アイホール全体にぼかしても、目じりや下まぶたに仕込んでも使えます◎

chaaaaaaaaaaaaaacoさんのクチコミをもっとみる

まや*まやさん まや*まやさん 5色かいました。 PK001は、1番使っておりもうすぐなくなりそうで…続きを読む
マリメロちゃんさん マリメロちゃんさん ムースのようなやわらかい質感で指で軽く なぞるだけで簡単につ…続きを読む

エチュードについて

ピクニック エアームースアイズページの先頭へ