ルナソル / スムージングジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スムージングジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > ゆかぱと、さんの口コミ

2019/3/24 11:03:53

テスターを使用しました。

3回分で1セットになっています。デパートで頂きました。

今季、ルナソルからは「水ツヤ肌」というテーマでファンデーション、プライマー、化粧水美容液等新商品が発売されています。

こちらの「スムージングジェルウォッシュ」はそのテーマにふさわしい、みずみずしい洗いあがりだなというのが第一印象です。
しかも、小鼻の角栓がきれいになり、顔全体がつるつるに洗いあがる感動を味わってしまい、現在購入を検討しているところです。

洗浄効果が高く、クレンジングを省いても、こちらのみできれいに洗いあがるくらいです(笑)
ジェルタイプなので肌になじませやすく、手間が少ないです。
あとは、小鼻やおでこ等、なじませたい箇所を少し丁寧にクルクルマッサージし(良い香りなので癒されてます)、洗い流します。

肌をこすることなく、また泡立てる手間も省けるので時短になるのも良いですね。

私は朝は水で洗顔しており夜のみの使用ですが、それでも朝のベースメイクのノリもやはり良くなりました。素肌が整ったのでメイクが映える気がします。

ゆかぱと、さんのクチコミをもっとみる

ぱーぷるるさん ぱーぷるるさん 泡立てる必要がないので、時短になります。 肌の上でくるくると…続きを読む
hana*077さん hana*077さん 時間のない朝はジェル洗顔派です。 今まではビオレの朝ジュレを…続きを読む
shihooocksさん shihooocksさん 四本目のリピです。泡だて不要で、いい香り。続きを読む
nami0115さん nami0115さん 毛穴の詰まりが気になる時に使っています 凹凸がフラットになる…続きを読む
デパコス好きさん デパコス好きさん 肌がツルツルになる 黒ずみが減った 水をパシャパシャかけるだ…続きを読む

ルナソルについて

スムージングジェルウォッシュページの先頭へ