さくらの森 / GLASKIN ホワイトウォータークリーム 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > GLASKIN ホワイトウォータークリーム > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/17 23:44:55

グラスキンを2週間モニターしました。

【GLASS SKIN】は、きらめくガラスのような透明肌をめざす美白オールインワンクリームです。

容器はシンプルで透明なガラスのイメージで素敵。

テクスチャーは油っこくないけれど濃密な白色のクリームです。

特に驚くのが、クリームを肌に塗りこんでいくと、特殊処方で濃密な美容液が肌にあふれだし、新感覚です。

それぞれが肌に浸透することで肌が一段明るくなり、塗った後は肌がもっちり〜べたつかずメイクのりも良くてかなり好きです。

オールインワンでは物足らない超乾燥年齢肌の私でもうるおいを実感できたので、オトナ女子にもかなりおススメ。

美肌の原則、保湿とシミ予防がひとつのクリームでできるのはお財布にもやさしいです。

出張や旅行にもこれ一つでいけるので助かります。

医薬部外品なので、美白効果は認められています。

31種類の美容成分ヒアルロン酸コラーゲン等でエイジングケアでき、肌がヒリヒリする時でも抗炎症成分グリチルリチン酸2K配合で使用できるそうです。

レモン、ベルガモット、オレンジの柑橘系精油の香りがほのかにするのも癒されます。

グラスキンでGoogle検索をすると、今ならば送料無料で初回45%offになるみたいでお得だなと思います。

• 2019-03-17 23:44:54 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2019-03-17 23:44:55 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2019-03-18 08:57:30 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらの森)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

さくらの森について

GLASKIN ホワイトウォータークリームページの先頭へ