ユメバンク / Mialotte(ミアロッテ) ブライトアップクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ユメバンク > Mialotte(ミアロッテ) ブライトアップクレンジングオイル > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/10 12:28:32

ミアロッテ ブライトアップクレンジングオイル
くすみケアができるオイルクレンジングです。
まずこのボトルデザイン!
とっても目を惹くデザインで可愛い〜!
グレープフルーツのとっても良い香りです。
乾燥肌なのでオイルクレンジングは苦手なのですが、メイクもスルスル落ちるし洗いあがりのヌルっと感もありません。
夏はとくに日焼け止めもしっかりするから、その分メイク落としもしっかりしないと不安ですよね。
こちらのブライトアップクレンジングオイルはメイクもしっかり落とせて美白ケアも一気に出来ちゃいます!
洗い上がりに肌がワントーン明るくなった気がします!
使い続けるのが楽しみな商品に出会えました!

────────────────

#ミアロッテ
#ブライトアップクレンジングオイル
ミアロッテで検索してね! [PR]

────────────────

• 2019-07-12 00:17:19 by りりりんぬさん
  • 2019-07-12 00:17:20 by りりりんぬさん

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

かゆいずせきいさん かゆいずせきいさん お肌のトーンアップの為。 メイクも落ちやすくトーンアップして…続きを読む
aki.ccさん aki.ccさん パッケージがとにかくかわいい! マツエクしてて使えるオイル…続きを読む
megakuさん megakuさん 落とすのに潤うので洗い上がりがしっとりします。マツエクも使え…続きを読む
aruuさん aruuさん とてもさっぱりしていて、ダブル洗顔なしでも気持ちいいです! …続きを読む

ユメバンクについて

Mialotte(ミアロッテ) ブライトアップクレンジングオイルページの先頭へ