ステラシード / プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/22 16:38:47

パッケージから取り出すと、唇の形をしたリップクリームが出てきます(*^-^*)
ふたを開けると、フロッキータイプのチップで、
唇に乗せるとかなり発色がいいです♪
今回はレッドタイプを使いましたが、しっかりと発色するので、素敵なアクセントです。
赤で、本当に発色が良くてびっくりしました(#^.^#)
保湿力もあって、しっとりとして、少しすーっとするので、つけ心地もいいです。
この時期でもどうしても乾燥してしまう口元をしっかり保湿してくれて、
ポーチに入れても素敵な存在感なので、お気に入りのアイテムです。

色展開も豊富なのも嬉しいポイントです。
メイクや、ファッションに合わせて色を選べちゃうのも楽しみです。

• 2019-06-22 16:32:33 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

カサカサンドラさん カサカサンドラさん 可愛い見た目に惹かれて購入しちゃいました!! 思っていたより…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん プランプなのに生コラーゲンやヒアルロン酸などの美容液をリッチ…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん ほんのり甘い香りが塗る時にしますがつけてからは香りがしません…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 唇の温度でとろけて密着!プランプ美容液リップ♪ 本当に可愛…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 保湿効果があって縦ジワも気にならないリップ。つける時は少し粘…続きを読む

2022年秋の新作コスメ特集

2022年夏の新作メイクアップコスメ化粧品特集

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュページの先頭へ