OLAPLEX(オラプレックス) / No.3 ヘアパーフェクター 口コミ

アットコスメ > OLAPLEX(オラプレックス) > No.3 ヘアパーフェクター > 口コミ一覧 > galletitaさんの口コミ

galletitaさん
galletitaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/16 08:15:27

034567全部使ってみての追記です!
美容院でno1,2をやってもらったら、髪ツヤが復活してかなり良かったのでホームケアを購入しました。
ヨーロッパ在住なのですが、硬水と乾燥で髪が枝毛と切れ毛だらけになり、なにかいいものはないかと探し求めて見つけました!
海外セレブやモデルが使っていたりして、ヨーロッパでは大人気のトリートメントです。
髪自体を修復する効果(特許)があるようです。

毛先を中心にトリートメント剤をつけて、頭全体にひろげます。その後シャワーキャップをかぶって数時間放置します。
ちなみに、ヤーマンのシャインプロと合わせて超音波トリートメントするとさらにしっとりします!!(シャインプロは別で口コミあげてます)
さらに新作のオラプレックス0と合わせるともっと髪にコシがでます。
その後洗いながして、シャンプートリートメントをします。

こちらの美容師さんに聞いたところ、ダメージがひどい場合はある程度時間を置いてから、流した方が効果があるとのことだったので、私は結構時間をおいています。

ちょっと面倒ですが、洗い上がりがしっとりまとまるので気に入ってます。

ヨーロッパでは日本人の髪に合う製品がなかなか見つからないので、重宝しそうです。
034567全部使うとサロン級の仕上がり。翌日もしっとりだし、何より髪が健康的な感じになります。
リピートするなら0,3,6,7かなと思いました!3はしっとりまとまるので他のシリーズよりも効果を実感しやすかったです。0をあわせるとよりしっとりというイメージ。

それぞれレビューも書いてますので気になる方はどうぞ。

galletitaさんのクチコミをもっとみる

OLAPLEX(オラプレックス)について

No.3 ヘアパーフェクターページの先頭へ