OLAPLEX(オラプレックス) / No.3 ヘアパーフェクター 口コミ

アットコスメ > OLAPLEX(オラプレックス) > No.3 ヘアパーフェクター > 口コミ一覧 > そらめる。さんの口コミ

そらめる。さん
そらめる。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/22 20:24:33

これ、すごく良いです。今まで使ってきたトリートメント類で一番好きかもしれません。
国内販売代理店は乾いた髪に塗ることを勧めていますが、米国公式ホームページではシャンプーの前に髪を濡らしてから塗布し10分程度おくことすることを勧めています。両方試しましたが、濡らした髪に使用したほうが伸びが良く使いやすかったです。
使用した翌朝は髪が毛先までサラサラで手触りが良くなります。また、髪にハリがでる感じがします。
もともと髪にハリがある方は、あまり効果が感じられないかもしれません。私は毛が細く、縮毛矯正もかけているので、このアイテムと相性がよいようです。
公式取扱店から個人輸入で入手しました。国内正規価格も海外価格と比べて不利な価格設定ではないようですが、国内では契約サロンで買わなくてはならないのが少し面倒くさいです。
こんなに効果を感じられるホームケアアイテムは初めてです。
リピートしつつ、OLAPLEXの他のアイテムも揃えていきたいと考えています。

そらめる。さんのクチコミをもっとみる

ラブシンさん ラブシンさん ヘアケアは下記のように色々としています。 ・市販の物は絶対…続きを読む

OLAPLEX(オラプレックス)について

No.3 ヘアパーフェクターページの先頭へ