モイストダイアン / パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンス 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンス > 口コミ一覧 > ELTさんの口コミ

ELTさん
ELTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/19 20:15:16

モニターにて、現品をお試しさせていただきました。

チューブタイプのパッケージです。
フタはパカっと開けるタイプで、片手でも扱いやすかったです。

みずみずしさのある、少し緩めのクリームのようなテクスチャーです。

スウィートベリーフローラルの香りが、ふわっと優しく、甘く香ります。
女子力が高そうな、とってもいい香りに癒されます。

手のひらでのばすと、あっという間に水のようなテクスチャーに変化しました。

少量でもとてものびるので、コスパがよさそうです。

髪になじませると、しっとりとまとまりのある髪に仕上がりました。

パサパサしていて、指通りが悪かったのですが、使用後は毛先までしっとりとしていて、サラサラの髪に!
オイルのようなベタつきがないので、本当にサラサラとしていて、軽い仕上がりです。

朝のスタイリングの時に使うと、夜までずーっとパサつくことなく過ごせています。

香りもよくて、仕上がりにも大満足!
モイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクモイストエッセンス、おすすめです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボ)

ELTさんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん パサつき・広がる髪に ぷるぷる美容液で新うるおい体験! 中は…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンスページの先頭へ