menina joue(メニーナ ジュー) / ハニプラ美容液 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニプラ美容液 > 口コミ一覧 > ほうててさんの口コミ

ほうててさん
ほうててさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/25 22:18:18

イベントにていただき、発売前に一足早く使用してみています。

こちらは2019年5月に新発売される、肌の様々なお悩みの根本にアプローチしてくれるエイジングケア用導入美容液です。

年齢サインが気になる肌にハリ、ツヤを、与える高浸透美容液
年齢の出やすい首やデコルテ周りにも◎

こちら、なにがすごいってヒト幹細胞エキスや卵殻膜エキスを配合しているところ。お値段お高いだけあります。ちなみにヒト幹細胞は脂肪細胞由来のモノのようです。

その他にも、4種のはちみつ・ヒアルロン酸・加水分解ケラチンなど美肌成分たっぷり配合。
また、9種類の無添加
合成香料・パラベン・鉱物油・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・シリコン・キレート剤・サルフェート・タール系色素
敏感・乾燥肌でも使える優しい処方になっているそうです。

瑞々しいテクスチャで、温泉水が主成分だから肌にす〜っと馴染みます。そして、ほんのりとはちみつの甘い香り。メニーナジューの製品は、どれも肌なじみがとても良い印象です。

こちらは導入美容液なので、洗顔後すぐにお肌に塗布します。そのあとは通常のお手入れでOK!こちら、サッと塗るだけでもいいのだけど何度か重ね塗りすると更にモチモチしたお肌になります。肌の乾燥している部分にぐんぐん入っていく感じです。

イベント前の数日間、スペシャルケアにたっぷり使っても良さげだなあと思いました。

• 2019-04-25 22:15:43 by ほうててさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メニーナジュー)

ほうててさんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニプラ美容液ページの先頭へ