Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 > 口コミ一覧 > chibiyucoさんの口コミ

chibiyucoさん
chibiyucoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/19 16:59:09

全国有力家電量販店の販売実績累計など、
数々のNo.1を受賞している光脱毛器(家庭用)
「光エステ」から3月下旬新商品が発売されます!

一足お先に!!
2月の中旬にPanasonic様のレクチャー会に
参加させて頂いて、新光エステの魅力を教えて頂きました。

ムダ毛をケアしながら美肌ケアも可能!
1回目から効果を実感できちゃう光エステです。

最初にシェーバーでムダ毛を剃ったら、
準備完了!操作はシンプル簡単操作です。

最初に肌検知センサーで、肌の色に合わせて
おすすめの出力レベルを確認します。
私は体の部位によって違いますが4?5です。
足は完全にもう日焼けしていないので、レベル5です。

照射もとっても簡単でボタンプッシュレス操作です。いちいちボタンを押さずに押し当てるだけで照射してくれます。しかもレベル連続照射10回可能で、肌に押し当ててたまます
べらせて照射できるので、とってもスピーディーです。

この光エステには、ボディ、フェイス、ビキニラインと3種類のアタッチメントがあり、
アタッチメントを付けると、自動でその部位にピッタリの照射をしてくれます。
とっても賢いのです?。

気になる照射ですが、
2本のランプが0.1秒ずらして発光します。
ハイパワーなのですが、このずらした発光に
より刺激が軽減されるのです。お肌にもやさ
しい光エステです。

なので、時々ピリッとある時もありますが、
照射中は温かいな!って感じるだけでした。

ケアの目安は使い始めは2週間に一度のケアです。足、腕、ワキ、手(指)、顔(女性)、胸(男性)は、最初の2ヶ月は2週間に1度。3ヶ月目以降は4?8週間に1度のケアが目安です。

男性の顔は3日に1度のケアになります。

(効果には個人差があります。)

指の画像は一回だけ照射した2週間後のケア前画像です。腕や顔、手(指)は一回の照射で
かなりの満足度です。
(あくまでも私の場合です。)

しかも光美顔器と呼ばれる「光エステ」。
使用開始約1ヶ月でハリ感、なめらかさを
実感できるという高評価です。

念のため、照射後は熱を冷ます、熱による乾燥を防ぐのにローションやクリームでケアもしています。

さらに、使用開始2ヶ月でキメ、明るさ、毛
穴の目立ちにくさ、うるおい効果も実感できたというすごい光美顔器です。

私は現在1ヶ月の使用を過ぎたところ、
手の画像は2回目のケア終了後です。
ムダ毛効果はも美肌効果にも大満足して
います。

この光エステはお値段8万円。
高いと思いますか?

照射回数は30万回可能。1人で使用したとして約27年間使用できる計算になります。
光エステES?WPから男性の顔と胸にも使え
るようになり、家族で使うこともできます。

我が家は娘と17歳でヒゲが気になる色白の
息子と3人で共用です。
今までは脱毛クリームやローションを定期的
に購入していました。いい脱毛クリームなど
はお手軽ですがちょっとお高いです。

これが3人分となると結構な金額を年間支払っており、数年ですぐに脱毛器が買えてしまうのです。

そうすると、お得に手軽に簡単にムダ毛ケア
をするなら、長い目で見ればどちらがお得かがはっきりしますね?。

照射面積も広く、照射感覚も短い、
美肌ケアも可能な光脱毛器にすっかりハマ
っています。

• 2019-03-19 16:59:09 by chibiyucoさん

chibiyucoさんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん 新製品が出るとのことで、レクチャー会に参加し、一足お先にお試…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん つい先日のこと・・・ 我が家での愛用家電が多いメーカー #パ…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 迷っているなら、絶対にオススメ! 長く脱毛サロンに通っていま…続きを読む
光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81ページの先頭へ