Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76 > 口コミ一覧 > とんかつのはしっこさんの口コミ

とんかつのはしっこさん
とんかつのはしっこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/8 18:30:59

新しいモデルが出て安くなったタイミングで購入。

これを使う前は、夏は毎日カミソリで処理していて肌荒れしてました。ポツポツや埋没毛にも悩んでて、肌を出すのが大嫌いで。クリームやワックスなど色んな脱毛を試したけど肌は荒れるばかり。エステにいく時間もお金もない。一生こんなことで悩むのか...と絶望する日々でした。

光エステを買って、最初はカミソリを使うペースを減らせたらいいな、くらいの気持ちでした。でもしょっちゅう使っていたら足の毛が生えてこなくなり、最後に処理した日が何ヵ月前か忘れました。それくらい効きます。あまりに毛が生えてこないから次にいつ使ったらいいのか分からない。
脇もほとんど生えてこないし、生えてもひょろひょろ。
自己責任でやったVラインもツルツルです。(さすがにIとOは難しい...)

テレビを横目にその時に気になった場所だけちょちょいとフラッシュしてます。

自宅で好きな時にできて、3万円で、ちゃんと効果もでて...さすがパナソニック!
あまりに感激してステマっぽいクチコミしか書けません。無駄毛に悩んでる人に本気でおすすめです。

使用後はちゃんと保湿した方がいいです。

とんかつのはしっこさんのクチコミをもっとみる

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76ページの先頭へ