モイストダイアン / パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/17 00:06:53

ミニサイズ使用中。頭皮全体に付けてから外出すると、5?10分くらい頭がヒンヤリしてくれるのがとっても気持ち良いです。かなりしっかりとしたリフレッシュ感があると感じます。

ただ、スプレーがかなり強い勢いで出てくるので最初はビックリしました。笑
今ではそれが気持ち良いと感じていますが。

スプレーを吹き付けて指で軽く揉むと、全体が汗でペタッとしていたのがサラサラに変わるのがよくわかります。
見た目に粉っぽくなったり、白くなったりすることは今の所はありません。

香りはメンソールの香りと柑橘系の香りが混ざったような印象でした。
直接頭皮に触れた指をくんくん嗅ぐと、結構強くメンソールを感じます。しかし歩きながら撒き散らすほどの香りの強さではないので、比較的使いやすいと思っています。
ウッド系の香水と相性が良くて合わせやすいです。

• 2021-06-17 00:06:52 by mi@1987さん

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

静しすさん 静しすさん 思ったより匂いがしっかりしてます。続きを読む
おもちもちもち0612さん おもちもちもち0612さん 汗かいてペタペタの前髪にスプレーすると 即サラサラになります…続きを読む
chichan_yadeさん chichan_yadeさん 前髪の崩れを戻す時に使っています。使い心地も効果も気に入って…続きを読む
しーたぬきさん しーたぬきさん 夏の前髪ベタベタには必需品です!私は冬も少しベタっとするとき…続きを読む
cocoにゃん♪さん cocoにゃん♪さん 夏場スッキリしたい時やすぐにシャワーを浴びれない時に使用して…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香りページの先頭へ