リセッシュ / 除菌EX フレグランス オリエンタルシャワーの香り 口コミ

アットコスメ > リセッシュ > 除菌EX フレグランス オリエンタルシャワーの香り > 口コミ一覧 > りぃあ(ryia)さんの口コミ

りぃあ(ryia)さん
りぃあ(ryia)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/28 12:28:04

落ち着きのある甘さ…?なんか、一言で甘いと済ませるのもまた違うかなーという香り。
ローズ同様、人は選びそうなので星6としています。

森林が朝、ローズが昼で、これが夜用でしたっけ?
就寝の時間ということでリラックス系・落ち着きをイメージしている感じですが、少量でも結構インパクトあるので、消臭・除菌したいからといってやたらめったら吹きかけるのはNGかも。
香水とかもそうですが、少量ずつ試していくというか。香りが気になって逆に寝られなくなっちゃったら本末転倒ですし。もちろん朝昼でも使えます。

除菌については目に見えないので断言は言えませんが、臭い取りにはなっているので、原因である雑菌に関しては、対処できていると言ってもよいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りぃあ(ryia)さんのクチコミをもっとみる

MariahMIMIさん MariahMIMIさん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございまし…続きを読む
◯○*yuu*○◯さん ◯○*yuu*○◯さん @コスメさんからプレゼントして頂きました☆ ◇コンセプト◇ …続きを読む

リセッシュについて

除菌EX フレグランス オリエンタルシャワーの香りページの先頭へ