米肌(MAIHADA) / 肌潤美白エッセンス 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤美白エッセンス > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん
mannmannmaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/30 15:08:34

長期モニターとして3本頂き、3か月間にわたって継続使用してきました。
同じラインの化粧水とセットで使用させていただいたのもあるのですが、適度な保湿感があるので、化粧水・これだけで最低限の保湿を感じます。
3か月間使用させていただいたのですが、朝は2プッシュ、夜は少し多めに使用。
整肌・保水機能と美白だけでなく満足できるので、トータルケアとしても満足です。
ポイントのシミの変化は無かったんですけど、3か月間使用する事で、顏全体がワントーンアップした感じ、赤ら顔などの赤みが抑えられて、均一は肌感になっていったのが印象的でした

2019/04/01

今回美白化粧水と一緒に、こちらを3か月間長期モニターさせていただく事になり、1か月が終了しました(評価は最後につけたいと思います)

1か月が終了→1本終了したところです。
美白と保湿を両立させた医薬部外品。適量は2プッシュだそうですが、乾燥が気になったり、日差しを結構浴びた数日は多めに使用させていただきました。なめらかで伸びが良いテクスチャー。油膜はあまりないんですけど最低限のフタはしてくれるため、化粧水とこちらで水分と最低限のフタが出来る感じに思いました。美白に関してはまだ分からないですけど、化粧水と一緒に使ってみて1か月目は肌を整える感じが良かったです

KOSE米肌アンバサダープログラムに参加中

• 2019-05-30 15:04:07 by mannmannmaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KOSE)

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

めいちこりんさん めいちこりんさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 ライスパワーは以前…続きを読む

米肌(MAIHADA)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

肌潤美白エッセンスページの先頭へ