DHC / サンカットQ10パーフェクトミルク 口コミ

アットコスメ > DHC > サンカットQ10パーフェクトミルク > 口コミ一覧 > ルルドの泉水さんの口コミ

ルルドの泉水さん
ルルドの泉水さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/9 17:26:52

2019/10/03 編集しました。評価は★4のままです。
使用感と効果共に良かったです。レジャー使用ではなく日常用でしたが、普段使いには充分でした。ただ、所謂「日焼け止めのにおい」が若干強いような…?(^_^;)
他に使いたい日焼け止めがあるので今のところをリピート予定はありませんが、いつかまた買うかもしれません。

.。*゚+.*.。↓ 2019/3/9 の口コミ ↓.。*゚+.*.。
使用感としては★7の「最高!自信を持ってオススメ」ですが、単純に日焼け防止効果としてはまだ確認できないため、とりあえず★4にしていますが、かなり期待しています。

5月3日までの期間限定キャンペーンで、2個で税込3,110円になっていたので購入しました。

まだ今のところ使用感しかわかりませんが、すっぴん→こちら→BBクリーム→パウダーの順番で使っても、BBクリームがヨレません。日焼け止め塗布後の肌はサラサラしているので、次の下地の邪魔をしないのは本当に嬉しいです。

購入前にサンプルを頂き、同シリーズのジェルタイプと比較しましたが、わたしにはこちらの方が「適度な皮膜による紫外線に守られてる感」を感じたので、こちらを購入しました。決してジェルタイプを落としているのではなく、むしろ好印象でした(*^^*)ジェルなので敏感肌やお子様にいいかもですね。

DHCのいいところは、サンプルを気軽に貰えるところ(笑)
デパコスのように身構えなくても、どの店員さんもニコニコと笑顔で手渡してくれるので、気になっている方は、一度サンプルを頂くのがいいかもしれません。

夏が終わる頃に、日焼け防止効果の結果報告として、こちらの口コミを編集予定です。

ルルドの泉水さんのクチコミをもっとみる

サンカットQ10パーフェクトミルクページの先頭へ