ヴィーナスラボ / フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ > 口コミ一覧 > ∂manaさんの口コミ

∂manaさん
∂manaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/1 23:58:43

全身に使えるデリケートゾーン用 石鹸

皮ふ疾病を和らげるようなものではなく デイリー使いできる成分のものが良いので
着色料不使用で 化学成分が極力気にならないものを、と思い購入しました。
購入前は 香料が配合されているのが気になるところ。

温かい手で石鹸を撫で回したら高速往復手裏剣泡立て。 モコモコ泡よりもキメ細かーい泡ができて 繊細な対応ができます。

香料はメーカーの言う ムスク というより、ミルクのような草のような微香で 気にならず。

デリケートゾーンに適した17種類ものジャムウ・天然成分と、燕の巣・プロテオグリカン等の保湿・美容成分も配合されていて 安心。

石鹸なので 置いてあっても違和感がなく、個別ケースに入り 洗顔石鹸たちと仲良く並んでいます 笑

3ヶ月ほど使用中で Beauty Dayにて追加購入しました。

現状で良いという事と 時間を持て余しそうでもあり私は20秒。
1回サッと済ませ濯ぎ、もう1度塗布し今度は20秒間パックします。
メーカー推奨の3分間パックは未挑戦ですが 20秒でも問題ない感じです☆

∂manaさんのクチコミをもっとみる

mica1106さん mica1106さん 季節関係なく、加齢臭に悩み、悩み、デリケートゾーンがどうして…続きを読む

ヴィーナスラボについて

フェミナチュール ジャムウクリアナノソープページの先頭へ