DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス クレンジングクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス クレンジングクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > ちょろぷるさんの口コミ

2019/5/5 11:31:34

これは洗顔とセットで使った方が効果が分かるかと思います。

私はもともと乾燥がひどくて、洗顔剤を10年程使っていませんでした。その方が調子が良かったので、ずっと使っていませんでした。たまーにサンプルでもらうと使ってみますが、やっぱり‥という感じ。

このクレンジングは良いのは、敏感肌用と言っている割にはよく落ちます!しかもお湯で流せるのがなお良し。膜がはる感覚があるのが特徴なんだそうです。しっとりしていて、なかなか良いです。

ただ、クレンジングだけで洗顔を終わらせたい方は向きではないかもしれません。膜が気持ち悪く感じるかもしれません。きちんとラインの洗顔剤を使っていくと、すごく良いです!肌のザラザラ感が取れ、なおかつ全然乾燥しないところが素晴らしいです。これで私、洗顔し始めました。あ、でも夜だけです。

クレンジングそのものの評価でいうと普通かもしれませんが、ラインの洗顔剤と一緒に使うのがおススメです!

ちょろぷるさんのクチコミをもっとみる

かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん メイクも落とせるクレンジングです。 ワンタッチボトルタイプで…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん モニターで使わせていただいています。 今回ご紹介させていただ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス クレンジングクリーム コンセントレートページの先頭へ