DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス クレンジングクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス クレンジングクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > :::わかわか・☆゚:*:゚:::さんの口コミ

:::わかわか・☆゚:*:゚:::さん
:::わかわか・☆゚:*:゚:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/16 16:36:24

以前ポーラBAのクレンジングを使用し、クレンジング後のつっぱりの無さに感動し、同じポーラ・オルビスグループのこちらを購入しました。公式の通販サイトから定期購入するとBAの1/3の金額ですが、使用感はBAと殆ど変わらず(継続して使用すると違いがわかるのかもしれませんが、どちらもひと月程度使用した際にはあまりわかりませんでした)乾燥が気になるときに使用しています。低刺激ですが、普段のそれほど濃くないメイクであれば問題無く落とせます。トラブル無く使用できるとても良い製品ですが、毛穴の詰まりや黒ずみに関しては特に効果は見られませんでした(悪化もしませんでしたが)ので、そこがもう少し改善されたら継続して使用したいと感じました。ですが、肌が敏感になっているときや乾燥が気になるときにはとても助かるクレンジング剤です。

:::わかわか・☆゚:*:゚:::さんのクチコミをもっとみる

愛まゆさん 愛まゆさん 白色のクリームのクレンジングです。敏感肌用とありました。使い…続きを読む
パルフェ428さん パルフェ428さん モニターさせていただきました! 敏感肌用のクレンジングクリー…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス クレンジングクリーム コンセントレートページの先頭へ