ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > JJ♪さんの口コミ

クチコミ2608件中 2012件目を表示

JJ♪さん
JJ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/15 16:27:43

しっとり!と保湿され、髪が落ち着き、艶の輪が浮かびます!且つ、サラサラ、シャラシャラと髪が鳴っています。
髪がしっとりして落ち着くシャンプー
長ーーーい間探し求めておりましたが、ようやく私のsoulシャンプーが見つかりましたっ!

シャンプーのみでも、
&コンディショナーの組合せだと更に!
しっとりと私の髪を落ち着かせてくれます♪
実は期待せず、サンプルをきまぐれで購入したのですが、予想以上の効果に感激!なんて、とてもひどい表現をしてごめんなさい。でもね、「効果を感じられた」ことがとても嬉しいのです!

例えば、ひとつのサンプルを複数回使用してみても
ピンとくるものが全く無く、大変大変困っておりました。生まれてからずっと、私の髪と頭皮に合うシャンプーを求め続けているのです。
でもこちらの組合せは、「明らか」に私の髪をしっとりと落ち着かせてくれているのです!

国内メーカーのシャンプーって、マイナーチェンジ、廃盤の頻度が高すぎます。。。気に入っても三年くらい??で消えてしまう。。なので、エンドレスでmy soul シャンプーを求め続けておりました。

大学病院の皮膚科医と担当美容師さんからも
明らかに髪質が上がったといわれました。ひまわりのおかげです♪

もっと早く試せばよかったーー。
このまま販売を続けてくださいますよう 心から心からお願いいたします。
ぜったいに廃番にしないでくださいね。私のシャンプーがなくなってしまうの困ります。
リーズナブルな点も魅力のひとつですが、こんなに素敵なシャンプーなら、値上げされてもリピートし続けます。

永遠に販売し続けてくださることを求めております。質の改革も少な目でお願いいたします。
私の永遠のシャンプーに任命いたしました!ので、何卒宜しくお願い致します。

• 2020-10-15 16:27:42 by JJ♪さん
  • 2020-10-15 16:27:43 by JJ♪さん
  • 2020-10-15 16:27:37 by JJ♪さん

JJ♪さんのクチコミをもっとみる

mi・ra・cleさん mi・ra・cleさん 藁をもつかむ思いで購入しました。 記念写真を撮影するも、ど…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ