ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > 乙女の祈りさんの口コミ

クチコミ2609件中 1990件目を表示

乙女の祈りさん
乙女の祈りさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/1 22:45:53

毎回美容院で美容師さんから髪の毛のボリュームや広がりを指摘されてしまう状態で、シャンプーコンディショナー選びに苦戦しています。

そこで今回試したのがこちらの商品。
マツキヨでボーナスポイントにつられて購入しました。やっと1本使いきったので口コミです。

わりとしっかりめのとろみのあるテクスチャーで、シャンプーの泡立ちは良かったです。
香りにも飽きずに癒されました。
コンディショナーは、初めのうちはしっとりまとまってくれていましたが、だんだん効果が薄れてきてしまったのが残念でした。

そこで、ドライヤー前に同じシリーズのヘアオイルも使ってみると、乾かしてしばらくは髪のまとまりがよく綺麗に仕上がってくれました。

でも、これからの時期の乾燥はこれだけでは不安なので、美容師さんから薦められた別のヘアオイルを毎朝使ってます。

使って良かったなと思いますが、これじゃなきゃダメってところまではいかなかったので、また別の商品を探してみたいと思います。

乙女の祈りさんのクチコミをもっとみる

眠い病さん 眠い病さん この度アットコスメさんを通じてHIMAWARIのオイルインシャンプー…続きを読む
Kaho06さん Kaho06さん 香りも良くて普通にいいですが、リピートはないと思います。もと…続きを読む
でんぼ。さん でんぼ。さん コスパがいいなと思います。続きを読む
8810mamuさん 8810mamuさん ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちは良い方だと思います。香…続きを読む
ユイピンさん ユイピンさん いい匂い続きを読む

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ