ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > *ブリーチ*さんの口コミ

2023/3/25 10:06:22

サンプル使用です。
私はショートで髪の量は多め硬さは普通なので、サンプル半量使用。

シャンプーは、泡立ちよく、香りもお花のような香りできしむことなく洗うことができました。

コンディショナーは、あまり地肌にはつけないように毛先中心に。
香りが、なんかナッツみたいな香りで、私にはいまいちで、洗い流してる間も、特にサラサラ感もなく。

ドライヤーで乾かせば、しっとりサラサラになるのかと期待していたのですが、確かにまとまります。が、オイルでコーティングされた感じで、なんかキュッキュッします。

結果、私の髪にはあまり合わないというか、私の求めている感じではなかったです。

*ブリーチ*さんのクチコミをもっとみる

なっきーポポさん なっきーポポさん 香りはそこまで強くない うねりパサつき補正はほどほど 続きを読む
ミラにゃんさん ミラにゃんさん くせ毛 うねり パサパサな髪質ですが、軋む感じも無く指通りは…続きを読む
わいるどペッパー1116さん わいるどペッパー1116さん しっとりしますが、後でべたつくので、 なんでか?と思います。続きを読む
koharumaさん koharumaさん うねりには効果あるように感じましたが、少し乾燥を感じました。…続きを読む
ゼロ131さん ゼロ131さん お値段の割には使い心地は良かったですが、仕上がりは可もなく不…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ