ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > なめちゃんママさんの口コミ

なめちゃんママさん
なめちゃんママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/23 00:45:21

ムーミンのパッケージのお試しサイズがあったのて購入しました。
香りはフルーティーでとっても甘め。もう少し爽やかな方が好みです。
柔らかくて広がりやすい髪質ですが、サラサラでまとまりやすくなりました!
シャンプーがいいのかコンディショナーがいいのかわかりませんが、ツヤも出るし指通りも良くてずっと触っていたくなりました。
香りがよかったら間違いなくリピート候補です。

• 2021-09-23 00:45:20 by なめちゃんママさん

なめちゃんママさんのクチコミをもっとみる

冷房苦手さんさん 冷房苦手さんさん 髪サラサラになるし、頭皮もかゆくならなかった。香りが強い。続きを読む
ラブベア〜さん ラブベア〜さん このHIMAWARIシリーズは他のタイプも使用したことがあるくらいリ…続きを読む
朝青龍のファーさん 朝青龍のファーさん ムーミンコラボが可愛すぎてパケ買い。 クラシエさんのシャンプ…続きを読む
きのこ娘さん きのこ娘さん 何度もリピート購入しています。 ショートなので時間がない時は…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん 最初オレンジ色のほうを使っていましたが、香りがどーにもダメで…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧)ページの先頭へ