ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン<ドリンク>W 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン<ドリンク>W > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/3/20 00:23:00

3本で1000円以下で買える美容ドリンク
最近こういったインナーケアが流行っていますね。
ドラッグストアで冷えた状態で売っていてすぐに飲めるから買いやすいです。
1本あたり9.8キロカロリーと低カロリーだから太る心配も無し。

コケモモとアムラ果実が配合されていて、更にイチゴ種子エキスも加わったのだそう。
フルーティな味で飲みやすいです。
美味しいですよ。
脂質ゼロ、ノンカフェイン、保存料無添加。

低分子コラーゲン、ビタミンB2、ビタミンB6、セラミドヒアルロン酸配合。
肌のハリがアップする美容成分がふんだんに配合されています。

お肌がつややかにハリがアップしたような感じがします。
夕方お肌がふっくらしているし、キレイを更に生み出してくれているように感じます。

今は化粧水みたいな感覚で美容ドリンクも飲んでいますが、お肌の内側からチャージすると次の日のお肌が変わるように感じます。
表情もなんだか明るくなりました。
私は仕事前に飲んでいますが、頑張ろうって思えるし、お肌がなめらかになるような感じがして肌荒れ知らずで過ごせています。

資生堂ジャパン様のプロモーションに参加中。

• 2019-03-20 00:25:14 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん リニューアルされて美容特許成分が2つになったので3本入りを飲…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん これまでの美容特許成分 コケモモ+アムラ果実に 新しい美容特…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん このドリンクはいただいたりしてリピ買いもしています。 私の愛…続きを読む
よっぴジェネさん よっぴジェネさん ザ・コラーゲン、新しくなったんですね。 職場にも愛用者が多く…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん 資生堂「ザ・コラーゲンW ドリンク」を飲んでみました。 資生…続きを読む
ザ・コラーゲン<ドリンク>Wページの先頭へ