ソフラン / プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り 口コミ

アットコスメ > ソフラン > プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り > 口コミ一覧 > ぱお〜さんの口コミ

ぱお〜さん
ぱお〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/26 10:07:14

40代を過ぎると柔軟剤の香りにも別の意味で気を使う(甘過ぎたり香りがキツいのは周りの目を気にしてしまうため)ので、中々やたらめったら買い替えたりはしないのですが嵐の相葉くんがCMをやっていて興味があったのでこちらを購入しました。
少し言い方は失礼ですが、香りで部屋干し臭なんかをごまかすような感じではなくしっかりと消臭ができて落ち着いたいい香りになるので結構お気に入りです。
男女問わず使いやすい香りなイメージがありますね。

ぱお〜さんのクチコミをもっとみる

まっちんЁさん まっちんЁさん 濃すぎず薄すぎずちょうどよい匂いです。男女問わず使えます。続きを読む
美白っ娘さん 美白っ娘さん 部屋干し臭がとても嫌で、こちらは部屋干ししても臭わない、とい…続きを読む
だいげんさくさん だいげんさくさん この時期、甘ったるい香りより、さっぱりした柑橘系のような香り…続きを読む
kosikoさん kosikoさん 甘すぎず、さわやかさのある香りがしてよかった。 続きを読む

ソフランについて

プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香りページの先頭へ