クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランエイジングケア 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランエイジングケア > 口コミ一覧 > ネコネ3さんの口コミ

ネコネ3さん
ネコネ3さん

2019/5/29 19:22:53

雑誌のシートパック特集で1位になっていたので購入しました。
まず、ケースの上蓋がプラスチックでしっかり閉まることに感動しました。
中のシートも厚手で、ひたひたに美容液が入っているので肌にのせた瞬間、とても気持ちがいいです。
以前、違うパックを使用した際、ピリピリとしみてしまったのですが、こちらは全くしみません。お肌に優しいと思います。
保湿力もあり、10分くらい放置していても乾燥しません。
しかし、残念ながら私にはサイズが大きいです。
(それほど小顔でもなく、標準くらいだと思うのですが…)
目の周り、口周りも穴が大きく、カバーしたいのにうまく覆えません。
横幅も大きいせいか、途中で端から剥がれてきます。パック中、ジッとしていればいいのかもしれませんが…
お風呂上がりにパックをしたまま、子どもの体を拭いて着替え、ドライヤーまでノンストップで動いている私には、捲れてしまうのがストレスでした。
成分的には、敏感肌にも優しく保湿力もあるので最高だったのですが、リピはしません。
もう少しフィット感が上がれば、また使用したいです!

• 2019-05-29 19:22:52 by ネコネ3さん
  • 2019-05-29 19:22:35 by ネコネ3さん

ネコネ3さんのクチコミをもっとみる

lovenacosmeさん lovenacosmeさん 店頭でハッピーパックみたいに売ってたのでついつい買ってしまい…続きを読む
kanahikakiraさん kanahikakiraさん クオリティファーストのマスクは今までにも愛用してきましたが、…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランエイジングケアページの先頭へ