クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランエイジングケア 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランエイジングケア > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/12 20:18:28

・QUALITY 1st オールインワンシートマスク
 グランエイジングケア

数種類あるうちの、こちらはエイジングケアタイプのマスクです。

まず何がよかったか!
厚手のシートがヒタヒタになる程、とにかく美容液たっぷり!

パッケージにもありますが、しっかり厚手のシートが美容液を含んで高密着!なおかつしっかりキワまでカバーしてくれる大判のシート。

3分ほどパックしてもまだまだ美容液を含んでいるので、私はその後コットンのように待ち、首すじからデコルテ、しまいには手足にまで塗り塗り(笑)

たっぷりと水分を含んだ肌は、しっとりと仕上がります

エイジングケアの効果はすぐに分かるほどの効果は出ませんが、こういったものはやっぱり日々の継続が大事なんだろうなと思います
保湿されている実感は分かるので、たまのスペシャルケアに化粧水をこちらに置き換えて使用しました。

コスパも良く、シートも大きく、すごくたっぷりの美容液
またリピしたいと思える良いお品でした

最後までご覧くださりありがとうございます。

• 2021-03-12 20:18:26 by mayaa_cosmeさん
  • 2021-03-12 20:18:28 by mayaa_cosmeさん
  • 2021-03-12 20:18:27 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

コーヒーとチョコパンケーキさん コーヒーとチョコパンケーキさん スーパー銭湯に行ったときや疲れているときに大活躍です。オール…続きを読む
Jelly&Jelly・☆゚:*:゚さん Jelly&Jelly・☆゚:*:゚さん お風呂上がりにこちらを使用するのが、日課になっています。 今…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランエイジングケアページの先頭へ