クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランエイジングケア 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランエイジングケア > 口コミ一覧 > まゆみみちゃんさんの口コミ

まゆみみちゃんさん
まゆみみちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/17 11:27:14

シリーズの中で1番リッチなこちらを試してみたくて、7枚入りを買ってみました☆

シートは厚みがあり薄手のものに比べてちょっとゴワつく感じがあり密着度的には△

でも、ベロンと取れてきちゃうことはなく少し空間ができている程度なので許容範囲!!

オールインワンシートらしいですが、こちらのパックのみだと乾燥しちゃいました(´;ω;`)

やはりパックパックとして使って他のケア(クリームや乳液など蓋になるような役割のもの)もしっかりするのが◎

いいお値段ではありましたが、驚くべき効果は特になく…箱買いを予定してましたが、やっぱり以前も使っていたこちらのシリーズの薄ピンクをリピします♪

• 3714E5E8-E48E-40F4-A… by まゆみみちゃんさん

まゆみみちゃんさんのクチコミをもっとみる

yu-chan**さん yu-chan**さん オールインワンなのに、たったの3分でお手入れが出来るので時間…続きを読む
Ayumig88さん Ayumig88さん 同じシリーズのオールインワンマスク(美容液入りのもので黄色の…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランエイジングケアページの先頭へ