クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランホワイト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランホワイト > 口コミ一覧 > julibooさんの口コミ

julibooさん
julibooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/25 10:50:49

クオリティファーストの別のシートマスクを使っていましたが、新しいものも出たと聞いて購入してみました!

シートにはたっぷりと水分が含まれていて、保湿されるのを感じました。
分厚くて優しい手触りのシートは、顔にぴったりとくっついてくれて、貼りやすいし、途中で乾燥することもありません。
今回のシートは使用時間が3分で、それ以上してしまうとちょっと乾燥してくるような感じがしましたので、使用時間を守って使うようにしています!
時短になって嬉しいです^ ^

お風呂上がりに使うと、翌朝もしっとりして、効果があるのを感じました。
しっとりが長続きなのにべたつきも少なく、シートマスクのベタベタが嫌いという方にもオススメです!
無香料なのも、強い香りが苦手なので嬉しいポイントでした。

それから、入れ物も、蓋が前のものよりもカチッと閉じるので、保存もしやすいと思いました!

美白効果については、もう少し使用を続けてみたら効果が出るのかな?と期待して使い続けてみようと思います。

べたつき少なめなのにしっとりで、美白効果もプラスされていて、これからの季節にぴったりでした!

julibooさんのクチコミをもっとみる

てらりん★彡さん てらりん★彡さん 今使っているクリアターン米マスクが剥がれやすくイマイチだった…続きを読む
*やず*さん *やず*さん 元アイドルの子が使っていると見てから、ハマりました。 @3分で…続きを読む
Hanasakiさん Hanasakiさん こちら大好きで、持ち運び用に少量のタイプを購入しました!シー…続きを読む
すこーぴおさん すこーぴおさん ニキビ跡が悩みなのでビタミンCの配合されたシートマスクを探し…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランホワイトページの先頭へ