クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランホワイト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランホワイト > 口コミ一覧 > Alishaさんの口コミ

Alishaさん
Alishaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/16 23:40:42

マスクによる摩擦で頬のあたりにダメージ、
全体的にゴワゴワを感じていたのですが、
イマイチしっくりくる化粧水に出会えず悩んでいたときに、ふと思いついて買ったもの。
化粧水の代わりに毎晩使っています。

個人的に化粧水は内容より如何に肌に浸透させて、しっかり潤わせることができるかが重要だと思ってます。でも擦らずじっくり馴染ませる、なんて忙しくてやってらんないわ!ってもんで。
それじゃ、パックがいいか!と、
ローションパックの代理プラスアルファの気持ちだったので、お手頃で大量に入っていれば何でもいいや!と思い、こちらを選んだのですが
大正解でした!

とろみのある質感の美容液がたっぷり染み込んでいて、たった3分程度でも十分にふっくらします。摩擦ダメージを受けている頬もヒリヒリすることなく問題なし。
薄過ぎす厚過ぎずのちょうどいい厚みのパックで、しっかり顔も覆えます。

こちらはオールインワンのパックですが、さすがにこれだけではアラフォー肌には物足りなさ過ぎるので、そのあとは通常のケアをしています。

おかげで、ゴワゴワ感はすぐ解消!マスクの摩擦もそこまで気にならなくなりました!
やっぱり保湿って重要なんだと実感!!

高価な化粧水もいいけど、安くても毎日パックの方が手軽で、私みたいな面倒くさがりな人にもピッタリだと思います!

Alishaさんのクチコミをもっとみる

hana12171027さん hana12171027さん 3分で完了できるので、忙しい朝にピッタリです。続きを読む
ブリザドさん ブリザドさん クオリティファーストが好きでいろいろ少しづつ買って試してます…続きを読む
ましゅみゅさん ましゅみゅさん ボックス価格が魅力で口コミも良いので、試しに7枚入りを購入で…続きを読む
ed8864さん ed8864さん シートマスク12種使い比べです。 オールインワン。らしい 成…続きを読む
☆miyuma☆さん ☆miyuma☆さん とてもしっとりして、良かったです。 この季節、敏感肌になりや…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランホワイトページの先頭へ