モロッカンオイル / カラー コンティニュー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > カラー コンティニュー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 潔く、柔く。さんの口コミ

2019/6/1 02:52:07

カラー用のシャンコンを探していたところ、アットコスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます。
カラーリングをしてから二週間試してみた感想ですが、とても良いです。いつもですと、だいたい3日目くらいからツヤが落ちてくるのですがそれがありません。毎回、サロン帰りのようなツヤツヤな髪になれてすごく感動しています。洗い上がりはしっとり滑らかだけれど指通りはサラサラしています。色持ちはまだはっきりとわからないのですが、これを使ってすぐ落ちてしまったということはありません。

気に入ったのでなくなったらリピートを考えているのですが、香りが正直強すぎて迷っています。とても濃厚で甘い匂いで…、好きな種類の香りなので、もう少し強さを抑えた匂いだったら良かったです。

また、届いた時ボトルから液が漏れていて残念な気持ちになりました。良い商品だと思いますので、ボトルの口を改良して頂くか、ボトル自体をフィルムなどでパッキング+箱に入っていると良いなと感じました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

潔く、柔く。さんのクチコミをもっとみる

モロッカンオイルについて

カラー コンティニュー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ