ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤル > 口コミ一覧 > ckkmrtさんの口コミ

2019/11/2 23:47:09

ノーシャンプー歴8ヶ月程になってきた私にはとても良いです。

ノーシャンプー始めたときはしっとりを使っていました。
髪がクレンジングシャンプーに慣れてくるのか
最初はしっとりでないとバサバサだったのですが
3ヶ月もすると髪がちゃんとしっとりするようになり
少し重く感じるようになりました。

で、ピンクの本来使いたかった細い髪用にして半年近く。

年齢的に根本の立ち上がりとか少し気になるけど普通のシャンプー、リンスには戻れないなぁ、、と思っていたところで発見しました!

ノーシャンプーに髪や頭皮が順応して来た私には
とってもよかったです。

まず、今まで気になっていた液剤自体のどろっと重い感じがあまりないです。
ポンプから出てきにくくて半分以下になるとボトルを開けて出していたりしたのがこれならしなくてすみそうです。

そして、すすぎに時間がかかっていた従来のとは違って、すすぎはじめてすぐ頭皮のぬるつきがなくなりました。

さらに香りがとても良いです。

で、洗い上がり確実に髪の根元立ち上がります。

ロングや痛みのある人、またノーシャンプー使いはじめの方にはあまりおすすめしませんが
従来の商品使っていて問題ない方なら是非おすすめします!

私は確実にこちらでもリピート考えてます。

ckkmrtさんのクチコミをもっとみる

白桃クリームソーダさん 白桃クリームソーダさん とにかく夏は1分でも早くお風呂場から出たい! だから時短にな…続きを読む
アンディ2才さん アンディ2才さん 一緒にキープしているさらさらシャインと、なくなり次第、詰め替…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤルページの先頭へ