EGOIPSE(エゴイプセ) / CLEANSING BALM 口コミ

アットコスメ > EGOIPSE(エゴイプセ) > CLEANSING BALM > 口コミ一覧 > まつ447さんの口コミ

まつ447さん
まつ447さん

2020/7/18 14:14:55

@コスメさんからプレゼントでいただきました!
ありがとうございます!
2週間ほど使用した感想です。

こちらが当たる少し前にDUOのクレンジングバームを購入し、バームのよさを体感していたところだったのですが、個人的にはこちらのほうが好みです。コスパもこちらのほうがいいと思います。

まずパッケージがシンプルで素敵です。
スパチュラが蓋の裏に収納できるのが衛生的ですね。

テクスチャーは手の温度で温めて使用するとほどよく柔らかく、専用のリムーバーが必要と言われたマスカラもこちらのバームだけで落とすことができました。すごいです。
刺激もないので敏感肌の方も使えるかもしれません。
ラベンダーの香りもきつくなく、柔らかく香るのでクレンジングの時間が作業からリラックスの時間に変わりました。
洗い上がりの乾燥やつっぱり感もなく、肌に残る感じもないのが優秀です。乾燥肌の私でも問題なく使用できました。

DUOもいいですが、お値段など総合的に見て私はこちらのほうが好みです。
リピも検討しています。
素敵な商品をありがとうございました!

一つお願いしたいことと言えば、棚にこちらを入れて保管しているのですが、扉の開け閉めでスパチュラが蓋の裏からバームのところに毎回落ちてしまうので落ちないような設計にしていただけると完璧です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まつ447さんのクチコミをもっとみる

Natsu0827さん Natsu0827さん EGOIPSE クレンジングバーム 90g 固形のバームが、お肌に乗せ…続きを読む
さあmamさん さあmamさん 化粧落としては最高です。 軽く撫でた程度で化粧が溶けるように…続きを読む

EGOIPSE(エゴイプセ)について

@cosme特集!求めているのは解放感