BOTANIST(ボタニスト) / My BOTANIST パーソナライズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > My BOTANIST パーソナライズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マイメロ*cosmeさんの口コミ

2019/6/26 16:55:36

ラグジュアリーな商品で、開封した時から感激!!

事前にwebで髪質や好きな香りなどの9問の質問に答えるだけで、自分のためだけにカスタマイズされたシャンプートリートメントを届けてもらえます。1から自分のためだけに開発してもらうことを考えたらコスパ抜群!こんなにお安く自分だけのパーソナライズ商品を作ってもらうことができるなんて夢のようです!もっと早くこういう商品を出してほしかった!

届いた包みを開けると、ギフトセットのような清潔感のある白い箱が登場。それを開けたときに目を疑いました!なんと自分の名前が入ったメッセージカードが!ここまでしてくれるんですね。自分が特別な存在になったような気分に浸れました。髪についてのアドバイスも書かれた上質な紙のミニ冊子もついていて、すぐに読みました。シャンプートリートメントも、ポンプがわざわざ別で封入されていて高級感抜群です。

使ってみると、これまでここまで自分にぴったりのシャンプートリートメントに出会ったことがないという満足感です。事前に好きな香りについても質問に答えているので、ふんわりといい香りに包まれて使い心地がとてもいいです。髪質にもぴったりなので、悩んでいた髪のゴワゴワとしたひろがりもおさまり、やっと理想の髪になれそうです。

マイメロ*cosmeさんのクチコミをもっとみる

My BOTANIST パーソナライズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ