ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア ブラー 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア ブラー > 口コミ一覧 > ホッペきつねさんの口コミ

ホッペきつねさん
ホッペきつねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/30 15:19:47

C200530昨日使い切りました。最後の方は折れてしまって無理やり押し込んで戻して…とスティック状態を、保ちつつ使っていました。また、使っていくうちに乾燥してくるのか、ポロポロ取れたりするので、つけた後、手で馴染ませる作業が必要です。下記の通り、毛穴小さめでないと、割と毛穴落ちがあると感じたほか、化粧下地との相性もあると思いました。Paul & JOEの下地とは相性が良かったです。
B200505星1つ下げます。とにかく、塗るのは楽。ただ、毛穴がそこそこ小さくないと、毛穴落ちが多く、コスパがイマイチだと思います。チューブながら、こちらよりプチプラ毛穴カバーに優れてものが多いと思うので、リピはないです。
A石鹸オフメイクを始めてから毛穴が改善され、こちらを使うと、これまでよりも毛穴落ちも減りました。とにかく塗るのが楽で、時短にもいいと思っています。
@191013ネットで見て関心を持ったことと、毛穴ケアをしたかったことから買ってみました。大きめの毛穴はカバー出来ませんが、スキンケア毛穴が小さくなったらカバーできたので、それなりに効果あると思います。また、テカリもわりと抑えられてると思います。

• 2020-05-30 15:19:47 by ホッペきつねさん

ホッペきつねさんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 予約してまで購入したんですが… なんだろ?使い…続きを読む
みさみえさん みさみえさん 塗った瞬間サラリとして皮脂も抑えられますが、持続性はないみた…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア ブラーページの先頭へ