イプサ / リップスティック LE 口コミ

アットコスメ > イプサ > リップスティック LE > 口コミ一覧 > ラーナ42さんの口コミ

ラーナ42さん
ラーナ42さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/10 23:27:56

01 あずきみるく購入。定番化して欲しいくらいブルベ夏的最高のブラウンです。

まず、かき氷リップとも話題になったマーブルは唇につけるとなじみます。
ひんやりとした質感の演出のメントール入りですが、ディオールのリップグロウ程度ですぐに慣れます。

色ですが、あずきみるくはシアー寄りな発色です。他はめろん以外は割としっかり色が出ます(1番気になってたぶどう塗ったらフリーザ様になりました…)
あずきみるくのブラウンはほどよい深みがありながらもプラム感もあり照明によってはレッドにも見える不思議なカラーです。
あずき色ですが、血が滲んだような生々しいけど色気のある血色リップだと思ってます。
シルバーラメが入ってるのもかわいいです。

ブルベ夏のブラウンリップってまず大半弾かれる、次に濃いレッドブラウンくるけどべったりしすぎるのばかりで似合わないのが多くて、ブルベ夏のブラウンリップ探しは鬼門でした。
そんな中、イプサのあずきみるくはほどよいシアー感とあずき色が自分の常識を覆してくれました。
イプサさん、こんな素敵なリップを作ってくれてありがとうございます。復刻で出していただければありがたいし、かき氷じゃなくても通常リップの新色で出していただけると嬉しいです。

ラーナ42さんのクチコミをもっとみる

iorihinaさん iorihinaさん 見た目に惹かれて「05 もも」を購入しました。 唇につけるとシ…続きを読む
リップスティック LEページの先頭へ