ディオール / ディオール アディクト ステラー シャイン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ステラー シャイン > 口コミ一覧 > ♪ゆきんこ:*:゚♪さんの口コミ

♪ゆきんこ:*:゚♪さん
♪ゆきんこ:*:゚♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/17 14:43:21

863 D-スパークルを追加購入しました。

ピンクのラメがざくざく入っている綺麗な青みピンクです。
スターライトよりしっくり♪
ラメたっぷりですが柔らかい塗り心地で良いですね〜。

ブルベさんにお勧めです!

………………………………………………………2019.5.5…………

571スターライト
869スーパースティシャス
を購入しました。
(写真下手くそですみません。画用紙に塗ったので唇にのせた色とは印象が違う気がします)

溶けるように柔らかく唇にのります。
摩擦は皆無!
とろんとろんで潤います。
リップを下塗りしなくても乾燥せず荒れませんでした。

571スターライトは
ピンクとゴールドの微粒な粉末でメタリックに仕立てられた大人ローズピンク。
光沢があるミラータイプ。
艶やかでグロス要らずです。

ローズピンクと言えばブルベの代表カラーと思っておりましたが、こちらはゴールドの粉末が多いので青みが抑えられておりライティングによって多少印象が変わります。
下にリップグロウの006ベリーを塗ると青みが足されるのでブルベの私はより使いやすくなります。

553マグネティックスマイルもプリンセスピンクと副題があるように多幸感溢れる可愛いピンクでした。
私には合わないタイプ(イエベさん向き?)なのですが、珍しくフィットするピンクでしたがスターライトがベターだった為、後ろ髪引かれつつ見送りました。

869スーパースティシャス
グレーズドタイプ(艶、パール)
華やかで女っぷりがあがるような格好良い色です。
個人的に惚れ惚れカラーで大好きです。
筆塗りで公式の色が出ます。
プラム系は顔がしまるので大人の女性におすすめ♪
ダーク過ぎないので年中使えそう。

落ち方も綺麗で光沢が残ります。

ステラーシャインは見送る予定だったのですが、あまりにも塗り心地が良く1本で潤うのでお迎えしてしまいました。

ステラーシャイン是非試してみてください!

• _20190512_ by ♪ゆきんこ:*:゚♪さん

♪ゆきんこ:*:゚♪さんのクチコミをもっとみる

ぽこりーな♪さん ぽこりーな♪さん すぐ発送、到着でした。 やはり色味が可愛く気に入りました。 …続きを読む
みるくてぃさん みるくてぃさん 662コンステレーションを買いました。 スティックそのものは…続きを読む
ディオール アディクト ステラー シャインページの先頭へ