レナセル / レナセル 口コミ

アットコスメ > レナセル > レナセル > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/30 09:51:37

製薬会社さん発、再生医療から生まれたパーソナル美容液となっています。
私はレナセルのエンリッチセラムを使わせていただきました。

再生医療でも使用されるヒト幹細胞培養液を配合し、お肌にとって大切な線維芽細胞・ヒアルロン酸コラーゲン・エラスチンなどの重要な成分に働きかけます。
シミやシワ、乾燥にアプローチして、7つの無添加で肌にも安心できるのが魅力的です♪

無着色・着色料・無鉱物油・ノンパラベン・紫外線吸収剤フリー・アルコールフリー・界面活性剤フリー

ゴールドとホワイトを基調とした大人っぽくて素敵なデザインボトル。

美容液は無色透明で、少しだけとろみのあるテクスチャーになっていました。

お肌につけるとスーッと伸びていきます。
ベタつきはなく、さっぱりとした使い心地♪

美容液をなじませたあとは、お肌がしっとり潤っているのがわかりました(*^^*)

シミやシワが気になる目元まわりにも潤いをプラスさせるように使っています。

ハンドプレスすると肌にモチっと吸い付く感じです。肌馴染みもいいですし、つけてみてもべったりしない使用感が気に入りました!

肌のアンチエイジングに効果的に働きかけてくれて、ふっくら弾力のある若々しいお肌になってくれているような気がします。

• IMG_2867.JPG by くま.nnさん
  • IMG_3090.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HLJ(ハーバーリンクスジャパン)様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

レナセルについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン