FTC / FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC 口コミ

アットコスメ > FTC > FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/21 16:00:19

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

1つで7役を担い 小じわ対策といった
エイジングケアができる、100%ラメラ構造ゲルです。

〜特長〜
◆1個で7役分のエイジングケア
化粧水乳液美容液・美容クリーム・美容パックアイクリーム・ネッククリーム

◆厳選4種のヒアルロン酸
効果の違う、4種類のヒアルロン酸をラメラ構造(水と油が何層にも重なった形状)
のゲルに配合することで、与えたうるおいを逃しにくくすることで、
一日中しっとりしたうるおいを保ちます。

◆マリンプラセンタコエンザイムQ10 でハリ・ツヤ
プラセンタ」の中でも低分子で吸収されやすくアミノ酸量は
豊富な「マリンプラセンタ(R) 、肌をイキイキと保つエイジングケア成分
コエンザイムQ10」も配合。
ふっくらとしたハリを高め、若々しい印象に導きます。

◆天然由来成分を含む美肌成分
水溶性コラーゲン・3種のセラミド・4種のペプチド・
エヴァ―マット・アーチチョーク葉エキス・
ゴールデンシルク・シュガースクラワン・リピジュア・ホホバ油

敏感肌にも優しい使い心地と、合成ではない天然シトラスの香り
天然由来のグレープフルーツ&レモン果皮油をブレンド。
合成香料やアルコールを含まないため、敏感肌の方も安心。

専用のスパチュラ付ですが、容器に内蔵できるタイプではありません。

ぷるっとした、やわらかさのあるゲルクリームはイエローがかったお色です。

柑橘系の中でも、甘さよりもほろ苦さも感じるような香りが
グレープフルーツやレモンであることが感じ取れます。

乾燥が気になる目もと部分などに、重ね塗ったり
エイジングサインが出やすい、口もとや
実は見られている首やデコルテにも 1本で対応してくれるのも魅力的に思います。

なめらかに伸び広げることが出来、肌表面にむず痒さを残すような
べたつきもなく、スベスベに仕上がります。

合成香料やアルコールを含んでいないということから
確かに 刺激のようなものも、感じることがなく使用できています。

キメの整いも感じ、肌の内側にうるおいが入っていくようなイメージが
安易に想像できるような使用感や、ふわりとやわらかくなる肌に導いてくれるので
エイジングケアとして活躍してくれていると思います。

天然由来のグレープフルーツ&レモン果皮油の香りは
毎日のスキンケアの際に、癒しを導いてくれる上質な香りと感じています。

うるおいの持続力も高めと感じているので、とてもおススメです。

FTCのキャンペーンに参加中

• 2019-03-21 15:59:00 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FTC様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

mikaringo☆さん mikaringo☆さん 40代後半になり少しはいいものを自分にあたえてあげなければと…続きを読む
ぴっぴこさん ぴっぴこさん フェリーチェトワコのコスメって香りが大好きです。 オールイン…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、高級感のある容器に入ったオールインワン美容クリーム…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん スパチュラが同梱されています。(中蓋もあります) テクス…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 美容家・君島十和子さんが開発した、 1…続きを読む

@comse特集春。美容は出会いだ。

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFCページの先頭へ