FTC / FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC 口コミ

アットコスメ > FTC > FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC > 口コミ一覧 > みぃちぇるー☆さんの口コミ

みぃちぇるー☆さん
みぃちぇるー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/15 11:40:15

中身はほんのりイエローのゲル。
フレッシュシトラスの香りが爽やかで、心地いいです。

スパチュラがついているので、衛生的に最後まで使えますね。適量を取るのにもスパチュラがあると便利。
パール1粒大が適量です!

写真でうまく伝わるかわからないのですが、肌が輝くくらい潤うのです。ただ表面だけが潤ってるのではなくて、肌の奥から水分を蓄えた感じで、触った感じもプルンと弾力が。

潤うけどベタつかないので、そのままメイクもOKだし、モロモロも出ません!

本当に浸透力が素晴らしいんですが、おそらく十和子さんがこだわり抜いたラメラ構造を実現しているからなのかな?と思います。

このゲルは肌と同じラメラ構造になっているので、ぐんぐん肌の奥まで入っていけるんだそう。

そして50種類もの美肌成分が入っているので、それを肌の奥まで浸透させることができるからこその仕上がりなのかと。

乾燥による小ジワをケアする力も効能評価試験で実証済みだし、美容雑誌でもベストコスメを受賞している実力派アイテムです!

本気のエイジングケアのおともにぴったりかと思います。

• 2020-03-15 11:40:14 by みぃちぇるー☆さん

みぃちぇるー☆さんのクチコミをもっとみる

...ponta...さん ...ponta...さん パッケージがキラキラしてて とってもおしゃれ♪ 専用のスパチュ…続きを読む

FTCについて

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFCページの先頭へ