TRAVALO(トラヴァーロ) / Classicシリーズ 口コミ

アットコスメ > TRAVALO(トラヴァーロ) > Classicシリーズ > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/21 14:30:38

モニターで使用させていただきました♪

TRAVALOとは?
イギリスのアトマイザーブランド
フレグランスボトルからダイレクトに詰め替えられるバブルパーツは
日本やオーストラリアなどで特許を取得!
空気に触れずに充填できるため香料が劣化しづらく気密性も高いのが特徴です

従来のアトマイザーで詰め替え時に必要だったスポイドなどの道具が不要
フレグランスとトラヴァーロがあればいつでも簡単に直接チャージできます!

トラヴァーロのプッシュキャップは細かいミストを噴射し1回の噴射量が少量のため
香りの調整も便利です

めちゃくちゃ簡単に入ますし
インジケーターウィンドウから

残量を見ることができるのも魅力だし自分のお気に入りの香水を
必要な分だけ小分けして持ち運べるのでおでかけのときにバッグにかさばることがないので
すごく魅力です

• EE3252C5-0A59-47F0-8 by ゆうみひさん
  • 7D2911E0-5A10-4B99-8 by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:坂本ラヂヲ株式会社さま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

mamamayu3527さん mamamayu3527さん シンプルで持ち運びしやすいサイズのアトマイザー トラヴァーロ…続きを読む
odekoさん odekoさん TRAVALO(トラヴァーロ)は、 イギリスのアトマイザーブランド。…続きを読む
ayaponjamさん ayaponjamさん とってもコンパクトで軽いので化粧ポーチなどに入れて持ち運びに…続きを読む
taitanuさん taitanuさん 詰め替えも簡単で、空気に触れないから劣化を防いでくれます。 …続きを読む
ドキッチさん ドキッチさん 香水のボトルからダイレクトにチャージできる洗練された見た目も…続きを読む

TRAVALO(トラヴァーロ)について

Classicシリーズページの先頭へ