フリープラス / マイルドシャワー 口コミ

アットコスメ > フリープラス > マイルドシャワー > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/23 12:40:37

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水が欲しくて探していたのですが、価格を考えてフリープラスを選びました。

初めてなので他と比較ができないのですが、大満足です!

お風呂上がりにちょっと別の事を挟むと、すぐに肌が突っ張るような感覚に悩んでいました。
すぐに化粧水をつければいいだけなのですが、洗濯物や他の事をちょっと片付けてからじっくりとスキンケアをしたいと考えておりまして。

ミスト状化粧水なら風呂上がりにすぐ顔につける事も簡単ですし、スキンケアまでの繋ぎに最適です。

ほんのちょっとふりかけるだけで十分潤います。
むしろつけすぎると顔がびしゃびしゃになります。
「マイルドシャワー」ってこういう事か! と実感します。

時間がある日中にはコットンマスクの上からもシューシューかけて潤いを補給する事ができるのも楽ちんです♪

敏感肌のような混合肌のような肌質なのですが、肌トラブルなく使用できました。
敏感肌研究から生まれた和漢植物美肌処方」の通りです。

全身も使えるという事ですが、体はすぐに乾燥対策をしなければいけない訳ではないので、使っていません。
メイクの上から使用できるという事ですが、パウダーを使用しているので、よれてしまう事が怖くて使ってないです。

専ら風呂上がりに使用してますが、大事に使いたいと思います(°▽°)

• 2019-06-23 12:11:03 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

Peach8888さん Peach8888さん 2本購入。お風呂上り用と会社に置いて手軽に保湿用。 手軽に保…続きを読む
こうみらぴさん こうみらぴさん 保湿感の持ちはもう少し使って試したいところです。 消炎効果等…続きを読む
●みっきー8●さん ●みっきー8●さん ミストも細かく、お風呂上がりに楽に保湿ができて便利です!続きを読む
aki_331さん aki_331さん 廃盤になってしまうということでドラックストアでも大きいサイズ…続きを読む
**poppy**さん **poppy**さん お風呂上がりにひと吹きしてからスキンケアをしています。使い心…続きを読む

フリープラスについて

マイルドシャワーページの先頭へ