ONE BY KOSE / バランシング チューナー 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > バランシング チューナー > 口コミ一覧 > 中ひとみさんの口コミ

中ひとみさん
中ひとみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/7 00:04:55

先日、別のメーカーさんのカウンターに行ったときに肌診断をしたら油分の出がいつもよりかなり少なくなっていました。今までそんなこと言われたことなかったのでビックリ!

評価を星四つから五つにあげたいと思います。

こちら以外に皮脂が減るようなものは使ってないので、こちらを使用しはじめて皮脂の分泌が減ったんだと思います。今まで何をしても皮脂量が少なくなることなかったのに。本当にビックリです。

油田のような肌の私が皮脂が減っているので、ちょっとテカるとかちょっと脂っぽいくらいの肌の人はこちらを使うともしかしたら乾燥してしまうかもしれません。

皮脂の分泌が抑えられてきているので保湿もきちんとして、テカりにくい肌になったら更に評価をあげようと思ってます。

〜以前の口コミ〜

一年中テカりが気になるので、購入しました。

ニキビができてるとちょっとぴりっとした刺激が気になるけど、今のところニキビが増えたりしてないから大丈夫だとは思います。アルコールとか苦手な人には厳しいかもしれません。

化粧水として潤いは少し足りないかもしれません。部分的に使うのがいいのかなと思います。

こちらを使ってから、気持ち皮脂の出方が弱くなったような気がします。今までは朝起きるとベタベタ&テカテカでしたが、今はベタ&テカくらいかなと(笑)

使い続けてたらきっとテカらなくなるはず!と信じてしばらく使い続けてみようかと思います。

ニキビが出来やすいタイプなのでもう少し肌に優しい処方になってほしいです。

中ひとみさんのクチコミをもっとみる

あゆみん0429さん あゆみん0429さん 今年の梅雨前くらい使用した感想です。 何か、劇的に肌が変わっ…続きを読む
yuuryoさん yuuryoさん 夏場はテカリと化粧崩れがひどいので、購入しました。 アルコー…続きを読む

心が満たされるコスメやその瞬間★

バランシング チューナーページの先頭へ