MAPUTI / オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI(旧) 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI(旧) > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/18 01:06:37

MAPUTI
#オーガニックフレグランスインティメイトソープ
120ml/2,420円

遂に始めました
デリケートゾーンケア

ここ半年ほどムレやニオイが気になり始めて
病院にも行ったほど
まぁそしたらホルモンバランスの乱れですねっと一言
だからといってそれで終われるわけもなく
やっとこさ手を出すことに

日本ではデリケートゾーンの話を他人にするのはタブーみたいな文化が根強いしケアしてる人も少ないけど、カナダやアメリカでは中学生の頃からケアするのが一般的で、性教育も親がするんだそう!
私も生理とか脱毛とかもう少しオープンにしても良いよなぁとつくづく思います
というか話せばわかってくれる人ももう少しは増えそう!話してもわからん奴もおるけどな

ほんでこのソープええですよ!
1回使っただけでもスッキリ!ニオイも半減
何回流しても流し足りない感がなくなったの
こんなとこにも角質たまってたんや?って思った

もう2週間くらい経つけど
もはや悩みゼロ
迷ってるなら取り入れるべきです

しかもボトルもおしゃれ
磨りガラスのような素材と
底が斜めになっているの!!
こんな洒落てたら気分アガる!

まぁ強いていうなら香りを改善して欲しい、、
というか何種類か作ってほしい!
なんかさ何年か前に流行った絵柄が可愛いちょっと高い飴ちゃんの香り(伝われ)
どうやらトップにバナナが入ってるらしくてそれが結構強いんです
ただわざわざ鼻に持っていかなければ、おぉとはならないので使いたくなくなるほどではない

香り以外はおすすめです

• 2021-02-18 01:06:35 by Himachinさん
  • 2021-02-18 01:06:36 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

くまたろーちゃんさん くまたろーちゃんさん テクスチャーがいい。パッケージもシンプルで目立たないのがいい続きを読む
あどもちゃんさん あどもちゃんさん デリケートゾーンのケアの必要性がイマイチよくわかっていません…続きを読む
ジュジュリさん ジュジュリさん デリケートゾーン用に使っています。 甘くてとても良い香りで、…続きを読む
つむりんひめさん つむりんひめさん デリケートゾーン専用ソープって初めて使うのでどんな感じなんだ…続きを読む
おがっち☆☆☆さん おがっち☆☆☆さん ちょっと値段は高いなって思ったのですが、 アットコスメの口コ…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI(旧)ページの先頭へ