MAPUTI / オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI(旧) 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI(旧) > 口コミ一覧 > あんコロもちさんの口コミ

あんコロもちさん
あんコロもちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/29 01:26:56

香りがとても良い匂い。身も心もリフレッシュできて爽快感のある石鹸でした( ^ω^ )
石鹸に見えないパッケージ。そしてなによりすごいのがこれがデリケートゾーンの石鹸ということ!
泡立ちが良くて低刺激なので全然しみないし、生理中のムレやかゆみが全く無くなりました。
お尻まで洗ってますがお尻にデキモノできなくなったし個人的にはデリケートゾーンソープ部門で優勝です!笑

あんコロもちさんのクチコミをもっとみる

そんなハタケさん そんなハタケさん デリケートゾーンのソープって結構種類があって悩んだのですが、…続きを読む
★たっかん★さん ★たっかん★さん ボディソープでずっと洗っていたのですが最近刺激を感じるように…続きを読む
mii-c0さん mii-c0さん 匂いがとてもいい しみたり荒れることなく使える続きを読む
チカチカ公園さん チカチカ公園さん 友人に勧められて購入しました! 産婦人科医監修の商品なので安…続きを読む
しいたけっけさん しいたけっけさん デリケートゾーンの臭いが気になっていたけど、これを使い始めて…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI(旧)ページの先頭へ