CREATE ION / エレメアストレートアイロン 口コミ

アットコスメ > CREATE ION > エレメアストレートアイロン > 口コミ一覧 > 好奇心OLさんの口コミ

好奇心OLさん
好奇心OLさん

2019/3/24 22:06:43

ストレートタイプのヘアアイロンは所持しておらず、使うのも初めて。
世界のプロフェッショナルにも選ばれるクレイツは、
厳選された天然鉱石をパウダー化しプレートに加工し
遠赤外線の一種を放出振動させることで、毛髪表面の水分を内部まで行き渡らせることで
髪のダメージをケアしながら美しい髪に導いてくれる
独自技術の「クレイツイオンテクノロジー」をヘアドライヤーやアイロンに搭載しているようですね。
しかも、いただいたこちらエレメアストレートアイロンは『プレミアムクレイツイオン配合』
従来のクレイツイオンよりさらに高濃度配合のまさにプレミアムなアイロン。
そして、海外兼用なので旅行先で気合いを入れてドレスアップしたい時にも使えるのも便利です♪

初心者なので取説を読みながら使わせて頂きました。
初めて使う人は、慣れるまで160度以下で使用との注意書きがある為、40度〜60度に設定。
超初心者なので最低温度の40度から60度の範囲で、傷み&加齢による薄毛(笑)を気にして頭皮に負担がかからぬよう
使用した上、デジタルパーマが残っているので当然ストンと真っ直ぐにはなりませんが
それでも写真ぐらいに真っ直ぐにすることが出来ました。
写真はシャンプー直後に軽くドライヤーで乾かしてからかけた状態です。
翌日、脂が乗ってきたのか程良くストレートの艶髪になりました。
クレイツ様、ありがとうございました。
エレメアストレートアイロンが使いこなせるように、もっと練習します!

• 2019-03-24 22:05:42 by 好奇心OLさん

好奇心OLさんのクチコミをもっとみる

CREATE IONについて

エレメアストレートアイロンページの先頭へ